UM SONHO, SIMPLESMENTE

Uma noite fria,
música ambiente,
duas taças de vinho...

Dois corações
a pulsar no mesmo ritmo,
dois corpos sedentos de carícias...

Uma madrugada
repleta de paixão ardente
para ser extravazada...

Parecia que as horas corriam,
e que logo iria amanhecer...
Que triste! Os pássaros cantam...

Os primeiros raios de um novo dia
surgem mansamente.
A cama em desalinho...

Roupas pelo chão e a realidade,
cruelmente vem dizer, que tudo
fora simplesmente um lindo sonho.