VESTIDINHO AZUL (sensual)

Eu passei pela cozinha

e ela estava cozinhando

com um vestidinho azul

nas suas curvas modelando.

Não sei como ela consegue

só sei que estou adorando

de vê-la assim desse jeito

gostosona e rebolando.

Dá até vontade de enfiar

meus dedos nesse decote

e acariciar os seus seios

até uivar como um coiote.

Mas então ela saiu

correndo e se apavorando

pois o feijão, na panela,

pro meu azar tava queimando!

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

21 de Setembro de 2020.

OTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", y clicar en TEXTOS)

PUBLICACIÓN EN EL BLOG CON LA FOTO INSPIRADORA

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/7069053

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 21/09/2020
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T7069053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.