https://youtu.be/HZamgNrJp7o?t=152
 
Loucamente se desejamos
Esse amor por mim e ti vivido
Beijo toda você, teus lábios, teu corpo
Pele se amã, se insana se fundem prazerosamente
Venha entra em mim vagarosamente
Sinto você dentro de minha vigente

Deliciosos momentos , juntos ficamos
Assim palavras nos ouvidos um do outro falamos
Uma chama êxtase escorre, se molhamos
Se entregamos, loucamente se desejamos

Você uma Deusa que me faz loucamente te amar
Teu cheiro climatizando o meu céu
Com minha boca sentido o gostoso do seu mel

Autor: jcr
29/09/2020
José Carlos Ribeiro
JCR
Enviado por JCR em 29/09/2020
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7074967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.