SEM PUDORES

Não tenho pudores no amar,

sou pleno, seduzir é comigo.

Faço você suspirar,

meu corpo será seu abrigo.

Viajo em qualquer fantasia,

rimo amor com paixão.

Prazer fruto de poesia,

toques de puro tesão.

Em minha língua, seu mel,

deixo, você, muito louca.

Meus olhos azuis, cor do céu,

refletem sua doce boca.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/09/2020
Código do texto: T7075497
Classificação de conteúdo: seguro