O gingar devasso

O gingar devasso,
o rebolado provocador, o olhar malicioso
O sensual e recatado;
é colorido e preto e branco olhar
que mescla doçura e tesão para
chamar a atenção do seu homem.
aguçar nossos instintos
O teu andar Senhoril,
escultura cor de Bronze Sem luz,
sem noite, que te desfaça
Tua pele cheira a mel
E tua boca me ameaça
Somos dois alias, mais lençóis
Abraços e comidas
E fazer amor a sobremesa
Na sua escrita reencontro
Por ser seu cristal límpido
Reflito em sua pele impulsionada
pelo ar ofegante da respiração
Que expunha até a sua essência.
seus pensamentos,
e suas ínfimas correntes elétricas
Se escrevo, é para tentar te tocar
como querer a ultima fragrância
Nelson António Alberto (Cazenga ,Angola)
&
Marcia Eli
Brasil
@Direitos Reservados
marcia eli, Nelson António Alberto (Cazenga e Angola) & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 29/09/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7075588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.