EQUILÍBRIO (LIBRA)

Vem, vamos abrir o vinho, ou a champanhe,

Ou os dois,

De qualquer forma, brindemos a nós dois.

As escolhas deixemos para depois.

Vamos curtir esta noite sem pensar no amanhã.

Ninguém mandou você cair nos meu encantos,

Agora nossas roupas terão que ficar naquele canto...

Fui tímida no começo, mas eu me conheço,

Sabia que a ousadia ia aparecer.

Digamos que eu tenha te conquistado sem querer

E você se apegado sem querer,

Agora não tem o que fazer sem ser nos entregarmos ao prazer.

Dizem por aí que tenho muitos amores. Talvez...

E de fato eu gosto de provar vários sabores.

Que culpa posso ter em descendente de Afrodite ser?

Não é que eu queira tudo e todos,

Só gosto de ver os dois lados da moeda,

Nada de ser injusta,

Tudo tem que ser pesado na balança.

Não é indecisão, é equilíbrio.

A culpa é toda de Vênus.

Mas quer saber? O melhor sabor que encontrei foi você.

Amor, eu tenho sim valor

E meu peso é em Libra.

Quer saber qual é o meu sabor?

Sou doce e amarga na mesma medida,

Com umas pitadas de pureza e malícia,

E toques de vaidade e sedução.

Todo esse meu brilho é próprio, assim como meu amor.

Te darei exatamente o que merecer.

Cuidado para não vacilar, eu sou filha do Ar.

A paz da brisa, num segundo, uma tempestade de fúria pode virar.

Aproveite que agora eu te amo e te quero porque isso é um privilégio,

E em algum momento você vai se apaixonar.

Serei sua sétima maravilha e o seu sétimo pecado,

Então durma aqui do meu lado,

Prometo lhe cuidar.

Nunca me deixe ir, sozinha eu posso seguir,

Mas sozinha eu não vou ficar.

Agora quero te ouvir falar de nós,

Saber que sentimentos tem na tua voz,

Seus desejos quero escutar,

Para você eu sou toda ouvidos.

Porém, já te digo, fique aqui comigo!

Meu enorme coração será sempre seu melhor abrigo.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 02/12/2020
Código do texto: T7125459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.