TEUS PEDIDOS ME APETECEM.

Teus pedidos me apetecem

Minha libido se avoluma

Não tenho duvida alguma

Que tu és o meu "piano"

Os meus dedos te tocando

Revelam tuas saliências

Eu adoro as reticências

Constantes em tuas silhuetas

Quando me fazes caretas

É certo que estais gostando

E sempre me incentivando

Arrebita-me o teu quadril

O que ninguém jamais sentiu

Toma conta do meu ser

Eu adoro te sorver

Sugando as tuas vertentes

Na fôrma de fazer gente

Me sinto o rei dos desejos

São poucos os meus ensejos

De está à vontade contigo

Mas atendendo aos teus pedidos

Seremos dois vitoriosos.

(Miguel Jacó)

10/12/2020 15:08 - Jacó Filho

DESEJOS RETICENTES

Quando festejo contigo,

Os desejos reticentes,

Que a alma dá abrigo,

Tudo fica diferente.

Nosso céu ganha mais cor,

Refletindo o amor,

Que antes fora castigo.

Porem vejo diferente,

Quando festejo contigo,

Os desejos reticentes.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEUS PEDIDOS ME APETECEM. (T7131845)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta irretocável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Boa noite Luamor, há uma sensualidade sutil em teus versos, que instigaram a minha parca poesia. Parabéns pela vossa obra prima.

Um abraço, MJ.

Meu Canal no You Tube

https://youtu.be/5HX9FfB20dk