SEDUÇÃO (ESCORPIÃO)

Pode entrar, o nosso jogo já vai começar.

Está preparado? Já sabe que não poderá errar.

Tenha a certeza de que quer ficar,

E as regras terá que saber:

O que é meu é somente meu,

E você já me pertence.

O que tenho de bom pode ser seu,

Veremos se você me vence.

Sou sedução na sua mente,

Te quero aqui em minhas mãos,

E que minha dedicação não seja em vão.

Não há perdão para qualquer traição,

Está aí uma das coisas que nunca esquecerei.

Cuidado com o veneno do escorpião,

Ele é doce, porém mortal,

E eu posso ser uma mulher letal,

Basta você me perder.

Pode me chamar de oitavo pecado capital,

Aquele que você não vai resistir em provar.

Beba das águas de Plutão,

Seduzirei seu coração e farei com que enlouqueça.

Quero que perca a cabeça comigo, no bom sentido.

Me ame, ou irá me odiar,

Meio termo aqui não há,

Posso ser uma inimiga má.

No momento quero te afogar em prazer

E te deixar aos meu pés.

Seja feliz comigo sem receio,

Fidelidade é meu nome do meio

E Intensidade é o primeiro.

Que esse amor seja feito de verdades,

E onde faltar sinceridade a minha intuição irá dizer.

Sou muito mais do que pode ver,

Entenda que nem tudo sobre mim você irá entender.

Sou sempre um mistério a se desvendar,

Você apenas conseguirá tentar,

Pois sou fã do fator surpresa.

Me surpreenda e faça a sua jogada.

Me olhe, me toque, me sinta, me provoque...

Gosto de ser instigada!

Espero ser sua única amada,

Porque, meu bem, se eu não for...

Ah, meu pior lado irá conhecer.

É melhor não pagar para ver...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 22/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7141712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.