A poesia da língua

Desafiando a Lei da Física

entre beijos e abraços.

Mil e uma revira volta

Ocupam o mesmo espaço.

Simetria, desejo e harmonia

uma boca a outra lambuza.

Atitude bem recíproca

A língua outra boca inclusa.

Um espaço aconchegante

de forma naturalmente.

Outrora bem quanto

As vezes discretamente.

Ë mais do que admissível

provar a suave invenção.

Uma ataca outra suga

Resumindo frenética ação.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/01/2021
Código do texto: T7150460
Classificação de conteúdo: seguro