TEU PASSO ME DESCONCERTA

Teu passo me desconcerta eu perco a concentração o teu desejo me flecha dispara o meu coração, quando avisto as tuas coxas comparo com a de outras moças me perco na imensidão, entre tantas que eu já vi nunca antes padeci dum sufoco parecido, o dançarino tem regras, mas nesta total entrega que te dedicas a mim teus tornozelos e seios e vez por outras os pentelho, assediam minhas vistas é demais a comoção nem sei medir a sedução que o teu corpo me exala, é certo que minha voz cala para não te agredir dizendo muitas sandices que só cabem na paixão e não é o nosso caso sou apenas o teu par neste concurso de tango, mas levo um sentir maior para debaixo do lençol lá em meu quarto recluso como esta vida é confusa me sinto diminuído na dança sou teu novelo, mas não conquistei a ti, te destes a um forasteiro, pois este chegou primeiro onde só agora eu vi que não és só dançarina, mas do amor uma inquilina um diamante lapidado, que o meu sentimento bruto te deixou de mim oculta por um tempo demasiado.

Meu Canal You Tube

https://youtu.be/FrGTnj9DMbM

Publicado no Face, em 27/01/2017

Publicado no Luso Poemas em 27/01/2021