Goles de cerveja

Quero o agradável

sabor do seu beijo.

Misturando nicotina suave

com a menta do meu chiclete.

Quero suas formas,

percorridas por minhas mãos em malícia.

E seu sorriso,

que se abre em meio ao negro cavanhaque.

Me excito em suas pernas,

confundidas em meio as minhas.

E no gosto do teu suor,

misturado a minha saliva em seu pescoço.

Seu sutil meneio de cabeça,

alveja meu juízo já roubado

por teu sorriso e goles de cerveja.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 17/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7186598
Classificação de conteúdo: seguro