Sombras Profanas

De: Jose Borges

Quando estou e narnia minha mente

me leva à imaginar sombras que se

arrastam das cortinas do quarto e

me enrolam na cama, buscam meu

lado carente,profanam meu corpo e

vão embora deixando-me na saudade.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/02/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7188971
Classificação de conteúdo: seguro