COM TODA EXCLUSIVIDADE

Aguardo em êxtase o seu comunicado por escrito faz um bom tempo sem perder a esperança,

Que um dia eu possa entender a razão de nossos caminhos terem se desviados um do outro.

Fico na torcida que você volte a degustar com toda exclusividade menina do meu minisfeto.

Você é fascinante com sua própria originalidade única de mulher de gostos peculiares,

Talvez nem faça idéia do quanto isso me satisfaz em lembrança o sabor de ter novamente a oportunidade de absorver seu calor.

Sigo sem medo de perder a pessoa amada até hoje, eu passei aceitar melhor a realidade.

Não me permito ser afetado com certa frequência pela insegurança.

Toda pessoa tem o direito de fazer suas escolhas serem válidas.

Posso acordar decidido a seguir sozinho o resto da minha jornada;

Do que permanecer infeliz ao lado de alguém sem brilho nem humor...

Foi duro ter que aprender isso na marra, a dor não tem piedade de ninguém.

O sentimento não é limitante em nós, embora muita gente crie obrigatoriamente essa barreira de puro egoísmo por acha que é dono do desatino alheio.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/03/2021
Código do texto: T7214418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.