ASSOMBRADO PELO MEDO DA FRUSTAÇÃO

Dúvido que ele faça melhor que eu minha morena cor de jambo,

Do jeitinho que você consegue me levar a loucura.

Tente sentir o êxtase alado correndo seu corpo em suspiro.

Caso aconteça o contrário não guarda esse segredo sem alarde.

Não seja conveniente com o desprazer da alma e do coração.

Não aceite a conviver assombrada pelo medo da frustação.

Vou ficar na torcida que seu gemido seja realmente de tesão.

Sem essa de resignar o ato de amar; fazendo parte do roteiro apenas no papel de figurante.

Sua vida não precisa ser uma longa ficção de desprazer.

Você não pode permitir que seus desejos sejam deixado de lado.

Ninguém merece ser explorado friamente sem encanto nem paixão!

Sem o fascínio do arrepio que corresponde a excitação presente em campo.

Até acho que devida a essa razão eu ando sonhando com suas carícias,

Viajo no toque que desestabiliza meu emocional de tanto tesão.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/03/2021
Código do texto: T7219019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.