ATÉ FICO BABANDO LITERALMENTE

Amo quando a pele se arrepia e você geme gostoso de tesão é fascinante;

Quando seu corpo arquea, confesso que não resisto a emoção, me sobe a mente o delírio.

Até babo 🤤 literalmente de vontade de viver o êxtase.

E contemplo a cena de ser o personagem principal junto a você.

Amo quando você pede, "vem rasga todinha a sua safadinha, do jeito perverso que eu gosto você me castiga..

Mostra que é capaz de fazer eu estremecer por inteira na base.

Venera me deixa louquinha se derretendo de querer ao saborear o ápice do calor da sua língua."

Vai percorrendo comigo o caminho típico do clímax quantas vezes aguentar,

Com propósito e de inúmeras maneiras diferentes a gente faz amor,

Caso queira ser dominado até ser saciado, saiba que vou adorar ser sua mentora e dominadora.

Com direito a seguir apenas suas regras, meu submisso eu quero proporcionar a você demasiada satisfação.

Só tenho apenas uma exigência a fazer, que não finja nem omita seus sentimentos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/04/2021
Código do texto: T7226563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.