VONTADE DE VOCÊ

Vontade, desejo...

Um misto de muita coisa boa,

De sensação gostosa,

De vontade de correr pra perto,

De sentir o abraço, o calor, o cheiro...

O respirar bem perto para sentir

O quão ofegantes estás...

A vontade de pegar com cuidado

Para não machucar,

Do tocar no rosto enquanto olha,

Com os olhos cheios de desejos

E um pouco de medo...

Vontade de pegar no colo,

De levar pra cama,

De afagar teus cabelos,

De ficar só observando.

De ver dormir e acordar em meus braços.

De olhar o seu sorriso,

seu jeitinho de criança, que nunca me cansa...

De sentir sua pele,

De beijar os teus lábios,

De viajar nessa imensidão do seu corpo,

De te amar...

Ah, essa vontade que não passa...

Lúcio
Enviado por Lúcio em 30/04/2021
Código do texto: T7244919
Classificação de conteúdo: seguro