Tua Dança...

Tua Dança...

Para o amor que és presa na cama

Na forma nua que ostentas a renda

Sacerdotisa do templo pagão dele

Que reverencia e cultua teu prazer

Noite de estrelas a lua toca a nudez

Imprevista beleza incorpórea e rara

Sons do gozo ecoam na madrugada

Feroz a fome do escolhido que arde

Tua nudez que mudou os sentidos

De todas as preces na memoria viva

Viestes cavalgar na madrugada pura

Derramar o gozo ante ao toque febril

És sedução do bem, e tentação do pecado

No frenético bailar de corpos que se doam

Que bailam livres no templo sagrado do amor

Num delicioso sacrifício de gemidos e gozos

A tua dança apavora o ser que te cultua

Com os ritmos da existência universal

Mas que seja a nudez sensual da dança tua

A imortalização do meu glorioso Amor!

Edson Junior

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.