O PODER DA MENTE

Posso oferecer um sugestão a você de como usar o poder da nossa mente!

Garanto que é uma dez mil vezes melhor do que você deve está imaginando agora;

Que tem muito a ver com nós, sabe aquela combinação perfeita?

Em vez de ficar de olho esperando a ação, você pode tomar a iniciativa.

E possuir o direito de saciar sua vontade de me saborear de várias maneiras que desejar.

Isso mesmo que você cogita ter; conheça a Intensidade do calor da minha língua percorrendo seu corpo na íntegra.

Quero ser envolvido pela seus lábios, e ser contemplado por sua deliciosa boca.

Estou aqui agora cheio de querer, doído para pulsar dentro de você.

Garanto que consigo fazer você alcançar o ápice no mínimo algumas vezes...

Ao sentir o calor da minha respiração no meio da suas pernas vai ser difícil resistir a tentação de prolongar o gozo.

O que acha da ideia de quebrar nosso recorde, dúvido que você não fique encharcada se arqueando de prazer.

Eu quero ser a razão da sua combustão meu amor, vou explorar sua sensibilidade de mulher por inteira.

Tira a calcinha seja somente minha, minha insanidade e meu delírio de amor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/05/2021
Código do texto: T7262709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.