CUMPLICIDADE

Ah! Esta minha vida embevecida,

Na redação desse teu amor,

Eu sinto em teus lábios um despudor,

No conceito que formastes de mim,

Da minha travessura fantasiosa,

Junto da tua raiva feminista,

Com essa minha mania de artista,

Nos beijos da tua boca tão gostosa.

Aqui sob esse teto de tranquilidade,

A tranquilidade que cabe a um lar,

Onde só temos desejo de amar,

Onde minha alma uniu-se a tua,

Na cumplicidade de nós dois,

Entre uma taça de um bom vinho

E outra de afago e carinho,

Percebo que já estás toda nua.

Ah como é bom o teu amor,

O teu cheiro do lúbrico mato

Ao perdermos todo esse recato!

Salpicar um pouco de pimenta,

Todas essas nossas loucuras

Fissuras de uma grande paixão

Nessa hora, não tem a palavra não,

Só aquele ardor que nos tenta.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7270000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.