A FERRO E FOGO

Apenas me deixa eu ser amor na sua vida, sem trocas abusivas de sentimentos.

O alento do coração que vibra e aquece o corpo, o lenço que enxuga as lágrimas.

O riso que acalma a alma e que mostra que a solidão também traz benfeitorias.

Tudo é questão de aceitação, a inquietude pode ser devastadora.

E quem foi que disse que é preciso viver a vida a ferro e fogo.

É você que determina a hora que deseja sair do casulo.

Não se assuste com a realidade, as vezes é melhor manter as aparências.

Ninguém consegue permanecer o tempo todo a fio no olho do furacão.

Sem a liberdade que permite que o humor conquiste seu espaço.

Não perca o doce sabor do prazer de ser único; o tesão de ser verdadeiro.

Embora acredite que tudo não passa de um simples e bem elaborada enganação.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/06/2021
Código do texto: T7270515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.