No despertar do sol

No despertar do sol expõe nossos corpos nus, mostra a fragilidade de nossas almas, mais quando a noite cai ás estrelas ficam a nos observar, na luxuria de corpos febris ardente em um prazer sem fim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/06/2021
Código do texto: T7275828
Classificação de conteúdo: seguro