TIRAR DO PAPEL

Eu pensei em tantas possibilidades e percebi que somente a escrita é, sem dúvidas uns dos meios literalmente fascinante de viver e alcançar o êxtase.

Portanto, comece agora tirar do papel tudo que deseja torna real na matéria...

Não foque demasiadamente sua atenção nessa especificação que a vida é cheia de (im)possibilidades.

Talvez seja a razão da gente gostar tanto de nos aventurar em diversos desafios imaginários.

Você não deixa de ter razão quando diz o que pensa (principalmente quando somos inexperientes e inconsequentes), mas com o passar do tempo damos total importância a permanência consciente do que as aventuras momentâneas...

Esse sorriso não que dizer que eu subestimo sua capacidade de compreender o mundo.

As vezes acho melhor eu nem expressar o que eu acho, porque talvez você nem me compreenda.

Dependendo da safra com o tempo a qualidade do vinho ficar melhor,

Por adquirir aroma inconfundível, sabor único, estrutura e longevidade, além de amenizar sua acidez e adstringência.

Quero ter o verdadeira prazer de gozar da aventura que é encontrada dentro de nós.

E colocar para fora a vontade que grita por de alguma maneira ser reprimida em silêncio.

A fantasia não deixa de ser constante criatividade, com a permanência a gente aprende tornar as combinações perfeitas e recíprocas.

Embora você ainda acredite que tudo deva ficar subentendido, dona moça...

Respeito o direito de valorizar a sua convicção; caso prefira que seja feita sua vontade sempre que possível!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/06/2021
Código do texto: T7276814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.