QUANDO A POESIA EXISTE

Sempre que leio seus textos e essa dúvida persiste em tirar minha paz.

É sonho de toda mulher, ter esse homem que se preocupa tanto com a libido da parceira!

Não somente com o prazer, embora seja extremamente importante:

Quando a fantasia existe na cama tudo melhora, principalmente o humor, e a capacidade de ser criativa e sagaz.

Esse estímulo abre a mente e aumenta seu desempenho ao máximo.

O espírito feminino é capaz de ser alto suficiente sem precisar da dependência masculina, claro.

Quando tudo flui na relação os dois ganham, o universo em equilíbrio requerer o sincronismo do casal!

O ego machista ofusca o sonho e oculta o desejo da outra parte de viver;

De ser muitas vezes o que realmente é de maneira autêntica e livre de represália.

Até elas mesmo se reprimem e deixam de ousar, por essa razão não seja submissão contra sua própria aceitação.

Vocês pode e devem cultivar o próprio corpo, exercitar a mente e tranquilizar o coração; a alma é livre me compreende?

Creio eu que a insatisfação seria menor com a mudança da nossa mentalidade,

O certo e errado pode até funcionar, quando a frustação é reduzida o mínimo.

Quando estamos abertos a nos compreender a contraparte não interfere muito nas nossas ações.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/06/2021
Código do texto: T7283199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.