MEU VERSO PECULIAR

Talvez você nem chegue a imaginar as inúmeras vezes que eu quis,

E ainda quero que você seja meu verso particular!

Do começo ao fim fazer a rima suar seu corpo com toda minha peculiaridade.

Sua voz mudar de tom é notável, sinto o êxtase quando as pupilas se dilatam.

Amo saber que sou a razão da sua respiração ofegante.

Adoro corresponder os seus desejos ser a sua doce paixão.

Ter o perfume da rosa me embreagando de tesão, os teus lábios colado nos meus.

Difícil não suspirar ao me perder nas suas curvas.

Você sabe o quanto me fascina as tuas escritas encantadoras, quero ter a oportunidade de viver o prazer de tornar únicos os mistérios que envolvem sua mente.

Faz algum tempo que é minha musa inspiradora em silêncio,

Espero que a brecha não demore a se abrir, e você venha me confessar que sou a razão impar que aguça sua libido;

Que tanto sonha experimentar, porquê somente eu sou a favor dos teus fetiches e fantasias.

O tesão nos faz querer tomar posse da adrenalina, do sentir que ultrapassa o ápice da razão.

A emoção de saborear o proibido é maior que a admiração.

Quem consegue controlar a força do pensamento, a negação é gritante e intensamente desobediente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/06/2021
Código do texto: T7286180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.