QUE TANTO NOS FAZ SUSPIRAR

Deixa eu mudar o foco dos teus pensamentos por algumas horas vai!

Quero estabelecer essa conexão gostosa que tanto nos faz suspirar.

Não, eu quero dar corda a essa vontade de soltar as rédeas do seu imaginário e viver tudo que eu tenho direito.

Sem essa de perder tempo dando ênfase as consequências do passado;

O quanto não sofre uma pessoa cega a espera do improvável acontecer.

Quando a gente sabe o que realmente quer dificilmente alguém muda a nossa opinião.

Por essa razão existe a imposição, você não deve ser a favor do que a desfavorece.

Certas atitudes eu desconsidero logo de primeira, sem essa de querer romentizar o amor a todo custo que não combina comigo.

Até quando você vai continuar envestindo no negócio que não tem lucro?

Compreenda que no final das contas seus recursos estarão todos esgotados.

Por hora talvez não consiga enxergar nenhuma saída, porém somente você é capaz de cocriar seu futuro; de o tornar único e repleto de inúmeras possiblidades.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/06/2021
Código do texto: T7288003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.