PODEMOS CONVERSAR

Pode tirar proveito da situação que esse desejo seu eu posso e vou realizar com maestria.

A noite toma uma taça de vinho comigo? Podemos conversar melhor sobre isso em um lugar aconchegante a nós.

Olha, adianto que ocorre grande risco de você acabar ficando viciada!

Quando estamos abertos às possibilidades de fato, tudo de extraordinário é capaz de acontecer esteja ciente;

Que vai deixar eu experimentar as sensações de estimular todo seu corpo estrategicamente e loucamente.

Conheceu alguns dos seus pontos fracos, o quanto aprecia massagem entre os dedos dos pés.

Dúvido você não ficar com um magnífico sorriso no rosto, e em êxtase ao meu lado.

Aposto o que quiser com você que não vai conseguir esquecer essa nossa fonte de delírio.

Amo viver toda essa insanidade que nos leva ao ápice, e que ainda vamos comenter juntos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/06/2021
Código do texto: T7288004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.