Seu corpo nu

Seu corpo nu

Despido do medo

Entrega de desejo

Ajoelhada é arrepiada

A espera de seus sonhos

Si entrega ao seu domínio

Conduzindo suas vontades

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2021
Código do texto: T7291375
Classificação de conteúdo: seguro