Só deles

Desejos ditos pelo corpo

Queimados pelo o desejo

Marcas das amarras

Corte do chicote

Prazer de dos corpos

Perfeitos em mundo

Só deles.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2021
Código do texto: T7291381
Classificação de conteúdo: seguro