ATRAÇÃO

Atração que nos chama,

forte clamor para amar,

Você vem pra minha cama,

hoje, dormir, nem pensar.

Nossas almas se atraem,

mãos perdidas em nós.

Gemidos que das bocas saem,

se calam em nossos lençóis.

Lua vem testemunhar,

tanto amor envolvido.

Madrugada a passar,

nada ficou esquecido.

Manhã que chega faceira,

dois corpos nus satisfeitos,

Você, sorri, companheira,

desejos que foram refeitos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/07/2021
Código do texto: T7291827
Classificação de conteúdo: seguro