TAMBÉM É MINHA

Confesso, que cabe somente a nós a responsabilidade de tomar a decisão agora!

Concorda comigo em dar a vez ao seu querer, até porque também é minha;

Essa vontade tentadora de apreciar essa deliciosa degustação que tanto me causa água na boca!

Quando vim traz o creme ou óleo, vou massagear todo seu corpo.

Percorrer todas suas curvas com minhas mãos instigantes.

Deixo bem claro que talvez eu não resista a fragrância doce,

Provavelmente eu não aguente ir até o fim sem provar tamanha excitação.

Não posso sofrer toda essa tortura sem fazer algo a nosso favor, espero que entenda meus estímulos.

Caso ocorra o fato de você não conseguir manter o controle das suas emoções deixa acontecer.

Tem hora que o desejo é gritante você deve reconhecer o tesão em meus olhos.

Sabe da necessidade que sinto de cair de boca no meio das suas pernas.

E evidenciar a felicidade de lhe proporcionar os melhores orgasmos da sua vida.

Estamos adeptos a esse tipo de leitura envolvente que nos cobiça a alma.

Tudo que eu preciso ouvir é você gemendo gostoso, sussura novamente em meu ouvido e me faz sucumbir!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/07/2021
Código do texto: T7294956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.