Quando eu vejo você

Quando eu vejo você

eu multiplico o meu desejo

e divido com você

sem ter você

e sem dividir você com ninguém

Você é toda minha

e toda entregue

na minha cama

e na minha camarinha

sem tempo e hora de começar

mas com tempo de cobiçar

seu corpo e o meu desejo

para poder recordar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/07/2021
Código do texto: T7296973
Classificação de conteúdo: seguro