Vi seus olhos o prazer

Banhei seu corpo ardente com o meu desejo de amante, dominei o seu delírio mais louco, percorri seu corpo ardente com beijos e com toque de minhas mãos. Vi seus olhos o prazer e sua boca o gosta de fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2021
Código do texto: T7298744
Classificação de conteúdo: seguro