NO FUTURO PRÓXIMO

Exatamente nada do que acontece é por acaso, não existe essa de coincidência.

Afinal de contas quem define o que vai escolher no futuro próximo, somos nós.

Pague o preço que tiver em dívida e encare de uma vez por todas a situação.

A fantasia não é contragosto da realidade, você que deve analisar bem cada hiposte;

Veja se vale a pena a decisão antes de cometer certas loucuras.

Se não for para transbordar eu nem quero fazer parte dessa dupla.

Nunca permita que oculte a sua essência nem que modifique seu humor atoa.

Eu vejo a infelicidade estampada do rosto de muitos que dizem parceiros.

Se não convém a nós, dificilmente vai beneficiar os dois.

Caso a moça não tenha os requisitos básicos para entrar na minha vida.

Não devo deixar a carência interferir no olhar de cobiça, quando a veemência do desejo bater forte no corpo!

Que a vontade plena de buscar alguém para compartilhar as melhores sensações do universo seja maior que o prazer transitório.

No mínimo tem que ser capaz de me fazer sentir o êxtase em algum momento.

O amor nos faz sorrir independente da ocasião, eu prezo o sentimento da pessoa que é cumples.

Que não mede esforço para somar e fortalecer a união.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/07/2021
Código do texto: T7299632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.