LINGERIE NOVA

Sabe o que eu acho magnífico de verdade em você essa plenitude avassaladora!

Não tem tempo ruim para cometer suas travessuras.

Ama a arte, e quando resolve fazer da sedução uma graça gostosa na cama não tem quem te segure.

Quando me aguarda de sobretudo está na cara que vamos estrear a lingerie nova.

O tesão corre solta entre nós, quem diria que uma simples mensagem tinha tamanho poder de nos unir.

Lembro exatamente da frase pronunciada no calor da emoção.

"Um dia desses eu quero abusar da sorte de ter você"

A oportunidade veio de ficar, eu e você cara a cara inteiramente do jeito que chegamos ao mundo.

Completamente armado pelo desejo de ser feliz!

E poder sussurrar em seu ouvido "doutora da minha vida chegou minha vez;

O grande dia, deixa eu literalmente amar você como realmente merece!

Eu quero tirar todo proveito possível da sua imensidão de mulher.

Abre as pernas e sinta minha intensidade pulsando.

Vontade tenho de sobra, deixa eu te chupar bem gostoso e desgutar de todo seu gozo.

Jura que vai negar o prazer de me fazer jorrar para você feito um louco deliciosamente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/07/2021
Código do texto: T7300345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.