FERVOR DAS ÁGUAS

Não há gesto ou verdade

Que desabite nossos corpos das loucuras

Porque de ti vem esse fogo de bravuras

Ungindo meus seios de ardências

Nas brasas do teu corpo nu.

E nada tem mais sentido

Do que esse fulgor de vastidão

Quando tu descerras carne no meu ventre

Precipitando o fervor das águas

Nas espumas das arenas rendidas

Por tuas lavas viris de sexo e paixão.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Agradeço a maravilhosa interação

do nobre amigo poeta Edimar Luz.

Na sensualidade de um casal que se ama intensamente

Voam fagulhas de amor que saem do coração

Lançando labaredas de um fogo ardente

Numa paixão que queima como gêiseres em ebulição.