Ás suas obras ou ao seu estilo ,mulher menina

Ás suas obras ou ao seu estilo ,mulher menina
Jeito de mulher em um corpo de menina.
a dar-te regaço de amante e colo de amiga,
Menina mulher
És pessoa de dentro pra fora
Acredita em sonhos, não em utopia
não és mais aquela menina
mas uma mulher com seu amante..!!
E lá vai ela, nas suas tentativas, às vezes meio cegas
E com alma ela ama a carne.
Faminta, me queria ,eu cheiro
me enerva o ardor com que ele vibra
Como menina-teimosa que sou,
uma mulher madura ou menina insegura rebelde
Menina da lua ou mulher das faces
fez-se carne, fez-se desejos ,amor
Mulher no cio ou uma abelha no mel
Nestes versos eu te conto
O tempo que escrevo sentada em algum canto
Eu quero te tocar ,te acariciar
Eu desejo te excitar, e sua essência inquestionável
... onde passa ela transborda
Sei que na passarela transborda de versos nas suas fantasias
Deslizando como uma bailarina sem vergonha ,
ouço seus gemidos palavras de fera .
São palavras singulares ,são palavras de mim ...
Neste instante já não sou nada, somente corpo, boca, pele,
Breves segundos ,nessa escuridão explode em festa
Acredite!
Mulher, dupla menina, há no teu âmago
ocultas melodias ás suas obras ou ao seu estilo.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/07/2021
Código do texto: T7303081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.