Poema - Pan Part 5

Poema – Pan part 5

Eu poderia passar horas e horas

Chupando os seus seios e masturbando a sua buceta

Arranhando as suas cochas e beijando os seus delicados pezinhos

Mordendo as suas costas enquanto

A poética dos seus gemidos

Dançavam vulgarmente com a poesia da sua raba

Poderíamos passar dias fodendo como dois lunáticos

Mas eu sabia que mesmo amando-a completamente

E desejando cada centímetro do seu corpo escultural

Eu deveria partir sem ao menos dizer um único Adeus...

Não porque eu não a amava

E sim porque eu estava enlouquecendo

Ah minha sanidade aos poucos abandonava

Os recantos da minha alma

Sombras e aparições me assombravam todas as noites

Pesadelos terríveis sobre coisas que eu tão pouco

Ousaria mencionar em um poema

As mãos tremulas devido a insônia

O café misturado com whisky para me manter acordado

O medo do escuro que me mantinha ao lado de uma fogueira

Suja, porem aquecida...

Um recanto que me remetia

Aos tempos de infância

Mas o que eu deveria fazer?

Partir e quebrar o seu coração?

Ou rasgar a sua calcinha

Enquanto beijo os seus lábios

Enforcando-a contra a parede do banheiro

O sexo era a única coisa que mantinha

A minha sanidade

Durante os seus gemidos e arranhões

O gozo da sua buceta por todo o meu rosto

Naquele particular momento

Aonde a moral e a sanidade eram apenas noções distantes

Eu finalmente conseguia me sentir como a besta

Enjaulada no âmago da minha alma

Não eram sobre os orgasmos

Não era sobre gozar

E sim foder!

Foder até que as pernas não conseguissem mais se mover

Foder até que o corpo estivesse todo marcado de chupões e arranhões

Foder até que a dor e o prazer em um casamento poético

Ao som das orgias de ninfas e prostitutas

Curassem a minha alma

Sempre fui um homem doente

E a cura da minha doença

É exorcizar-me na poética do teus seios!

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 21/07/2021
Código do texto: T7304359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.