CORAGEM DE ARRISCAR

Se você mesmo deu a entender que não vale a pena continuar apenas sonhando.

Deve no mínimo conseguir me dizer a razão de insistir tanto nessa história fajuta.

Ninguém deseja chegar no fim e ser feliz, isso é loucura.

Não acredite em ficção, acorde, saia dessa furada o quanto antes.

Inverta esse papel e comece a colocar em prática tudo que aprendeu na vida.

Essa crença limitante nunca vai deixar você sair da zona de conforto.

Como vai saber se é capaz de ultrapassar a fronteira e superar suas próprias expectativas e convicções senão avança nem progrede.

Sem a coragem de arriscar em tudo inúmeras vezes fica difícil,

Quando o medo de fracassar é maior que a vontade de encontrar novas possibilidades;

O que significa o término caso não queira tentar novamente alcançar o exito?

Não aceite que o brilho de triunfar seja tirado de você.

Até aqui ponto a ilusão tem mantido você refém da insatisfatória realidade que vem vivendo sem fazer nenhuma sentido?

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/07/2021
Código do texto: T7304593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.