Já molhada

Sente nua aqui nesta cadeira, transforme seu desejo em realidade, mova sua sexualidade em gestos, me chame para fazer amor com você. Abra as pernas deixe me sugar teu desejo, saborear seu gosto, me lambuzar do seu doce sabor de mulher. Sinta o penetrar de minha língua e toque de meus dedos em sua intimidade já molhada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/07/2021
Código do texto: T7306490
Classificação de conteúdo: seguro