SEGUNDAS INTENÇÕES

A noite de inverno é magnífica para você ser a minha poesia.

Venha compor alguns versos comigo na cama.

Um vinho o calor do seu corpo vai espantar o frio!

Posso dizer que eu estou aqui cheio de segundas intenções...

Depois do beijo, abraços e apreciar a fragrância do seu perfume.

Quero começar as preliminares lentamente do jeito que você gosta e cobiça.

Adora quando alterno os movimentos circulares.

Quando uso abusar da intensidade, e a preencho com sensilidade.

Sabe a melhor parte da sua sensualidade que eu amo admirar...

Que me deixa feliz, quando o brilho dos teus olhos permite eu ser sua inspiração.

O fogo que aquece sua excitação de maneira alucinante.

A beira da raleira depois de provar o seu sabor, acho que não vou resistir a tentação.

Com você eu aprendi que cada essência é única,

Que a íntimidade tem que ser compartilhada de maneira exclusiva.

Não vai ser qualquer um, que vai matar a nossa ânsia por adrenalina e aventura.

Não subestime a minha vontade de sussurrar em seu ouvido:

Aquela frase que faz você imaginar o chafariz desaguando.

Ao viver a sensação de ter eu abocanhando você todinha e atendendo seus desejos e pedidos continua,

Insanamente atormentado sua mente é um vício essa prazer de amar...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/08/2021
Código do texto: T7312705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.