SEM ESCALAS

Que saudade,

De teus cabelos molhados,

Suados de amar,

Sua boca gostosa,

Assanha meu paladar

Sabor de fruta,

Que me desnuda...

Vem me faz viajar,

Quero aterrissar,

Sem escalas,

No seu corpo lindo,

Como um champanhe á brindar,

Sem turbulência,

Invadir a sua essência...

Quero sentir você,

Num sobe e desce,

Que me enlouquece,

Como uma sinfonia,

Do clássico a fantasia,

Me extasiar nessa loucura,

Fazendo amor nesta noite escura...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.