ESSE FRENSI GOSTOSO

Ter você com certeza é um sonho sublime, quero ser seu amanhecer florido de amor!

E gozar da felicidade garantida de acordar do seu lado por longos anos.

Sem nunca perder esse frenesi gostoso que você me faz sentir.

Quando estou contigo perco a noção do tempo, as horas passam tão de pressa.

Amo quando você chega sem avisar e me pega de surpresa!

Sabe que eu piro na sua capacidade de ser memorável e surpreendente com a...

Gosto dessa nossa conexão, dessa combinação perfeita que vai aos poucos preenchendo tudo.

Você é essa intensa bagunça que eu não consigo viver sem.

Vem e me faz provar o êxtase outra vez, seja meu ânimo em grande proporção.

Mostra que essa dose de alegria ainda causa o mesmo efeito com estilo e sedução.

Vem excitação e faz meu corpo estremecer de vontade.

Pode administrar meus desejos do jeito que você quiser, eu me permito ser seu adepto devasso.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/08/2021
Código do texto: T7327108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.