COMO EVITAR ESSA VONTADE

É porque você não sabe o quanto é difícil manter o desejo em ordem;

Quando penso em você perco a noção do que é feita a realidade.

Fico sem o controle das redeas das minhas fantasias por alguns minutos!

Não tem como evitar essa vontade que sinto de provar...

De querer insistentemente ter o calor da sua deliciosa boca sobre os meus caprichos.

Provocando aquelas carícias que me fazem sair de órbita.

No fundo você sabe que é uma gostosa tentação de sentidos e provocações.

Que mexe mesmo estando inerte, tem a capacidade de transformar um simples sorriso em estímulos.

Seduz com o olhar que faz o tesão correr solto por todo meu corpo com requinte de detalhes.

Você conhece como ninguém os atalhos que constitui o meu deságuar.

Eu gosto desse jogo quente de absorver o prazer até fica completamente sem fôlego.

O fascínio da sapiossexualidade desperta o fogo que consome minhas entranhas.

Amo ser explorada ao máximo, de ser saciada conforme a minha resistência permita alcançar o extraordinário.

O desafio sempre vai ser ultrapassar o ápice e superar o próprio limite.

E nunca se cansar de criar novas alternativas que prolongue o êxtase!

Maik Santana

Maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/08/2021
Código do texto: T7327872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.