A MELHOR COMPANHIA

Ainda estou aqui querendo reviver todo o ápice de...

Sacou que minha vontade é tem segundas intenções com você.

O desejo me deixa com água na boca, que fico cheio de querer quando lembro das suas artimanhas viciantes;

Estou doidinho para sentir o perfume, o calor da minha musa inspiradora favorita outra vez.

Como dizer não a sua insinuação que faz meu corpo logo pegar fogo de tesão.

Sou refém dessa adrenalina gostosa de aproveitar intensamente cada aventura;

Do seu lado eu posso tornar os momentos únicos em alucinantes.

A melhor companhia, o par perfeito que faz dos meus dias todos inesquecíveis.

Seu jeito incrível de ser é magnífico, não quero nunca acordar desse sonho de ter você.

De compartilhar os prazeres, as sensações de felicidades que amo degustar na cama.

Que a gente nunca perca essa nossa cumplicidade de ser amor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/08/2021
Código do texto: T7331093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.