AQUELE ENCONTRO

Tudo aconteceu naquele dia,

O amor reviveu, os abraços tocaram a pele, os beijos molharam os lábios.

Tudo aconteceu intensamente. Fogo, chama, ardência, naquele encontro.

O tempo que passaram longe, ligados pelo modernismo não foi nada diante de tanto desejo despejado. Despojados de todo pudor, seus corpos se entregaram num amor tão intenso que parecia não ter fim.

Por fim, a explosão de sentimentos os envolveu.

E o que era o tempo naquele encontro? Um instante, um segundo, minutos ou horas. Fizeram deles a suas eternidades. Uma respiração mais profunda, o suor pelo corpo, o olhar.....

Porque no fundo de suas almas eles sabiam que o tempo iria passar e diante deles cobrar a realidade.

Aquele encontro era esperado. Momento marcado pela vontade.

E assim, como a brisa que dispara um bom e passageiro frescor, se foram para suas vidas.

Na despedida, olhares, mais olhares, mais interrogações, quando?

Mas as respostas não são tão importantes assim. Mais que elas, a certeza que estarão juntos. Pensamentos, vontades, desejos que tornam reais as lembranças daquele encontro.

E o amor falou mais alto.

Luiz Caeté
Enviado por Luiz Caeté em 30/08/2021
Código do texto: T7331948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.