Conversando com ti mesmo

Conversas com ti mesmo, quando lê a poesia descrita sobre amor. Teus olhos brilham tua boca saliva, teu corpo se arrepia, tuas pernas tremem, teu prazer te molha parece uma eternidade, mais são segundo que você se entrega ao desejo de comigo estar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2021
Código do texto: T7333923
Classificação de conteúdo: seguro