Vou deixar você me embebedar

Vem para os meus braços, deixe seu medo em casa, mostre para mim o amor, sei que me queres sou seu a qualquer momento, mais entregue seus pensamentos para mim, vou satisfazer tudo que te consome em desejos. Vou deixar você me embebedar com seu prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2021
Código do texto: T7333927
Classificação de conteúdo: seguro