Você escolhe como e quando

Você me quer, ou me deseja, posso ser os dois motivos, o primeiro te beija com amor, o segundo faz amor com você. Todos os momentos vividos por nós será, amor prazer sexo delírio corpos suados, sentiremos o delírio de nossos corpos se esfregando um no outro. Você escolhe como e quando.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2021
Código do texto: T7333932
Classificação de conteúdo: seguro