Premeditado

Eu ponho a mesa

À luz de velas

Em brilhantes candelabros

Enquanto toca

Bem baixinho

Aquele clássico do Elton John.

Trago um Chandon

Comemorando

Nosso caso premeditado

E brindo a noite

Que nos torna

Dois vulcões em erupção.

Acendo incensos

De massala

Já no auge da loucura

Querendo aventura

Na flor das suas costas

E nas linhas das suas mãos.

O que eu sinto

É bem grave

Ouvindo seus fins de frase

Parece até

Que estamos dentro

De um poema de Drummond.