Me Ame

Me ame.

Mesmo que seja a distância,

Isso não tem importância,

Invente em mim fragrâncias,

Que eu seja a sua ganância,

Motivo de alguma inconstância,

Se entregue sem relutância.

Mãos não consegue tocar,

Beijos não posso sentir,

Teu gosto em meu paladar,

Criei para em mim existir.

Te como com meu olhar,

Ilusão, meu elixir,

Percorro por tuas curvas,

Sem você estar aqui.

Não sabes mas me pertence,

Girassol,

Eu beija-flor,

Desfila em minha mente,

Deságuo em seu louvor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 20/09/2021
Código do texto: T7346758
Classificação de conteúdo: seguro